vBulletin Brasil

vB-Brasil

Comunidade vBulletin em Português

 

Colocando bordas em volta das infos dos users.

Esta é a discussão em Colocando bordas em volta das infos dos users. parte do fórum vB Dicas que integra a categoria vBulletin: Dicas, Tutoriais, FAQ, Artigos e etc. Participe sempre de nossos debates.


Voltar   vBulletin Brasil > vBulletin: Dicas, Tutoriais, FAQ, Artigos e etc > vB Dicas

Registrar Blogs FAQ Membros Calendário Pesquisar Postados Hoje Marcar Fóruns Como Lidos
  #1 (permalink)  
Antigo 18-03-2008, 15:42
Avatar de AngelinDark
Ocasional
 
Registrado em: Mar 2008
Idade: 19
Posts: 70
Agradecimentos: 39
Agradecido 188 vez em 11 Posts
Peso da Avaliação : 1
AngelinDark irá se tornar famoso o suficiente em breve
icon1b Colocando bordas em volta das infos dos users.

Imagino que algumas pessoas tenham curiosidade em como fazer isto.
Click the image to open in full size.
E é isto que estarei ensinando aqui neste pequeno tutorial.

A primeira coisa que devemos fazer é criar uma classe em css que indicara como a borda deve ser não é nada complicado e eu explicarei isso direitinho.

Para fazer isso é só acessar o Admincp>Estilos e Templates>Gerenciador de Estilos>Template que esta como Default(padrão) ou o que você for usar, ai onde esta "Todos os Estilos" selecione "Main CSS" e va ate o final da pagina que abriu la você achara um quadro como o da imagem abaixo.
Click the image to open in full size.
Nessa caixa vamos adcionar a classe css que informara como a borda deve ser.
*Notem que na minha caixa ja existe a classe vocês deveram cria-la é só adcionala no final.

Vocês podem usar isso como base
Código:
.nome_da_classe(altere para o nome que preferir) {
width: 180px;(largura)
height: 15px;(altura)
background: #F5F5FF;(cor do fundo)
border: 3px ridge #60971A;(na ordem - largura da borda, estilo da borda e cor da borda)
margin: 2px;(distancia entre as bordas(linhas) aconselho que não altere a não ser que queira mais distancia entre as linhas)
}
*Retirem os () e seu conteúdo.
Para escolher o estilo da borda você pode usar um desses
Click the image to open in full size.
E substituir o "ridge" na linha border por um desses estilos acima. Use apenas o segundo nome como no exemplo:
Código:
 border: 3px outset #60971A;
E para alterar a cor use os codigos hexadecimais dessa TABELA HEXADECIMAL é só copiar o código iniciado em # e colar depois do estilo da borda assim:
Código:
 border: 3px outset  #FFFFFF;
Feito isso clique em salvar e volte para Admincp>Estilos e Templates>Gerenciador de Estilos e escolha novamente a template que esta usando mas dessa vez clique em << >> para expandir a template ela ficara assim
Click the image to open in full size.
Clique novamente em << >> na que esta do lado do All Templates Groups fazendo isso a caixinha do lado esquerdo ira expandir.
Agora procure por postbit_legacy e de dois cliques em cima ira abrir uma caixa de edição.
Procure por isto
Código:
<if condition="$post['joindate']"><div>$vbphrase[join_date]: $post[joindate]</div></if>
                <if condition="$post['field2']"><div>$vbphrase[location_perm]: $post[field2]</div></if>
                <if condition="$post['age']"><div>$vbphrase[age]: $post[age]</div></if>
                <div>
                    $vbphrase[posts]: $post[posts]
                </div>
Aqui ficam as informações que devem aparecer nos posts, agora nos vamos adcionar a classe que criamos anteriormente se prestarem atenção ao código perceberão que existem as seguintes tags <div> e </div> nos colocaremos a classe dentro dessas tags ficando da seguinte forma <div class="nome_da_classe"> ficando assim
Código:
<if condition="$post['joindate']"><div class="nome_da_classe">$vbphrase[join_date]: $post[joindate]</div></if>

                <if condition="$post['field2']"><div class="nome_da_classe">$vbphrase[location_perm]: $post[field2]</div></if>

                <if condition="$post['age']"><div class="nome_da_classe">$vbphrase[age]: $post[age]</div></if>

                <div class="nome_da_classe">
                    $vbphrase[posts]: $post[posts]
                </div>
*Não esqueça de alterar o "nome_da_classe" para o nome que você deu.
Agora clique em salvar e pronto.

Fazendo isso as informações ja ficarão com bordas,
agora se você tem o mod de agradecimento você tem que editar mais um arquivo ache post_thanks_postbit_info da mesma forma que achou postbit_legacy e de dois cliques na caixa de edição que abriu edite da seguinte forma

Código:
<if condition="$post[userid]">
    <div class="nome_da_classe">Agradeceu: $post[post_thanks_user_amount_formatted]</div>
    <div class="nome_da_classe">
        <if condition="$post[post_thanks_thanked_times] == 1">
            $vbphrase[post_thanks_time_post]
        <else />
            <if condition="$post[post_thanks_thanked_posts] == 1">
                <phrase 1="$post[post_thanks_thanked_times_formatted]">$vbphrase[post_thanks_times_post]</phrase>
            <else />
                <phrase 1="$post[post_thanks_thanked_times_formatted]" 2="$post[post_thanks_thanked_posts_formatted]">$vbphrase[post_thanks_times_posts]</phrase>
            </if>
        </if>
    </div>
</if>
*Note que a <div> fica antes de $post[post_thanks_user_amount_format ted] e <if condition="$post[post_thanks_thanked_times] == 1">
$vbphrase[post_thanks_time_post]
caso ela não exista basta cria-la não esquecendo de fechar com </div> da mesma forma que esta acima.

Salve e pronto.

Espero ter sido bastante claro é meu primeiro tutorial qualquer sugestão para melhora lo é só dizer.
E se tiver qualquer duvida é só postar aqui que eu tentarei ajudar.


PS: Eu gostaria que quem usasse esse tutorial colocasse uma foto pra gente ver como ficou o seu.

Última edição por AngelinDark; 20-03-2008 às 12:45.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder com Citação
Os seguintes 9 Usuários disseram Obrigado AngelinDark por essa útil mensagem:
adrianobr (19-03-2008), Bucck (18-03-2008), killerofnet (18-03-2008), Lord Of War (18-03-2008), MaxBoy (14-06-2008), overdigo (05-10-2008), pablo (05-08-2008), thiagoql (05-11-2008), zepirimba (25-11-2008)
  #2 (permalink)  
Antigo 18-03-2008, 15:54
Avatar de Lord Of War
Ocasional
 
Registrado em: Jul 2007
Idade: 21
Posts: 54
Agradecimentos: 19
Agradecido 1 vez em 1 post
Peso da Avaliação : 0
Lord Of War é um desconhecido a essa altura
Padrão Re: Colocando bordas em volta das infos dos users.

Ae muito bom esse tutorial.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder com Citação
  #3 (permalink)  
Antigo 18-03-2008, 19:12
Avatar de lordozzy3112
Moderador
 
Registrado em: Jul 2007
Localização: Em Casa
Idade: 18
Posts: 1,190
Agradecimentos: 342
Agradecido 507 vez em 198 Posts
Peso da Avaliação : 14
lordozzy3112 possui uma aura espetacular em sua volta
Padrão Re: Colocando bordas em volta das infos dos users.

to gostando de ver a galera. parabens =]
__________________


Melhor Jeito de aprender vbulletin. clica aqui

Suporte Por MSN ou MP. NEM PENSA.

Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder com Citação
  #4 (permalink)  
Antigo 18-03-2008, 19:24
Avatar de Bucck
Super Moderador
 
Registrado em: Jun 2006
Posts: 807
Entradas no Blog: 2
Agradecimentos: 99
Agradecido 631 vez em 229 Posts
Peso da Avaliação : 12
Bucck possui uma aura espetacular em sua volta
Padrão Re: Colocando bordas em volta das infos dos users.

Muito bom AngelinDark... mais reputação... ;-)

abraços
__________________
vB Brasil & Portugal : vBulletin em Português
É iniciante? Consulte nossa FAQ [ AQUI ]
Antes de abrir um tópico, use o sistema de [busca]
Que tal ler? [How To Ask Questions]

Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder com Citação
  #5 (permalink)  
Antigo 18-03-2008, 20:09
Avatar de killerofnet
Super Moderador
 
Registrado em: Nov 2006
Localização: SP
Idade: 23
Posts: 2,099
Agradecimentos: 711
Agradecido 1,056 vez em 500 Posts
Peso da Avaliação : 29
killerofnet é explendido para se observarkillerofnet é explendido para se observarkillerofnet é explendido para se observar
Padrão Re: Colocando bordas em volta das infos dos users.

Parabéns amigo. Está mandando muito bem, hein...

+ REP
__________________
Sigamos todos pelo lema do VB-Brasil: "Hoje você aprende, amanhã você ensina"

"Aqui é uma escola. Todos somos aprendizes"
"Não se pode ensinar tudo a alguém, pode-se apenas ajudá-lo a encontrar por sí mesmo."
Galileu Galilei

É iniciante? Consulte nosso FAQ de Perguntas Frequentes [ AQUI ]
Antes de abrir um tópico, use o sistema de [busca]
Click the image to open in full size.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder com Citação
  #6 (permalink)  
Antigo 04-10-2008, 04:50
Avatar de Arkanoidblue
Regular
 
Registrado em: Sep 2008
Idade: 39
Posts: 26
Agradecimentos: 42
Agradecido 24 vez em 9 Posts
Peso da Avaliação : 1
Arkanoidblue irá se tornar famoso o suficiente em breve
Padrão Re: Colocando bordas em volta das infos dos users.

Caro amigo, segui rigorosamente seu tuto, porem não houve modificações na aparencia.

Alguem, mais tentou?? Caso alguem obteve sucesso, queira postar aqui para que possamos verificar onde estou errando.

Sem mais desde ja agradeço.

Em tempo. Estou usando o template SOFT_BLUE
O referido usa uma imagen no formato gif de 1x1px azul que se repete ao lndo de todo forum.
Seria esse o motivo da sua CSS não surtir efeito?
Espero que possam me ajudar, pois achei super interessante esse tipo de alteração

Última edição por Arkanoidblue; 04-10-2008 às 05:09. Motivo: Adicionado info. complementares
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder com Citação
  #7 (permalink)  
Antigo 04-10-2008, 10:12
Avatar de AngelinDark
Ocasional
 
Registrado em: Mar 2008
Idade: 19
Posts: 70
Agradecimentos: 39
Agradecido 188 vez em 11 Posts
Peso da Avaliação : 1
AngelinDark irá se tornar famoso o suficiente em breve
Padrão Re: Colocando bordas em volta das infos dos users.

Amigo, se possivel coloque aqui os arquivos que alterou para que assim eu possa estar verificando o que ah de errado.
__________________
Click the image to open in full size.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder com Citação
  #8 (permalink)  
Antigo 04-10-2008, 15:37
Avatar de Arkanoidblue
Regular
 
Registrado em: Sep 2008
Idade: 39
Posts: 26
Agradecimentos: 42
Agradecido 24 vez em 9 Posts
Peso da Avaliação : 1
Arkanoidblue irá se tornar famoso o suficiente em breve
Padrão Re: Colocando bordas em volta das infos dos users.

Citação:
Postado Originalmente por AngelinDark Ver Post
Amigo, se possivel coloque aqui os arquivos que alterou para que assim eu possa estar verificando o que ah de errado.
O meu ficou MAIN CSS assim:
Citação:
.profile_post {
width: 180px;
height: 15px;
background: #87CEFA;
border: 3px inset #E0FFFF;
margin: 2px;
}
(notei na screen postada aqui que no final deste existe mais uma configuração)

Citação:
color: #000000}
testei com ele e não funcionou tambem.

meu postbit_legacy ficou assim:

Código PHP:
<if condition="$post['joindate']"><div class="profile_post">$vbphrase[join_date]: $post[joindate]</div></if>
                <if 
condition="$post['field2']"><div class="profile_post">$vbphrase[location_perm]: $post[field2]</div></if>
                <if 
condition="$post['age']"><div class="profile_post">$vbphrase[age]: $post[age]</div></if>
                <
div class="profile_post">
                    
$vbphrase[posts]: $post[posts]
                </
div
post_thanks_postbit_info
Código PHP:
<if condition="$post[userid]">
    <
div class="profile_post">$vbphrase[post_thanks_thanks]: $post[post_thanks_user_amount_formatted]</div>
    <
div class="profile_post">
        <if 
condition="$post[post_thanks_thanked_times] == 1">
            
$vbphrase[post_thanks_time_post]
        <else />
            <if 
condition="$post[post_thanks_thanked_posts] == 1">
                <
phrase 1="$post[post_thanks_thanked_times_formatted]">$vbphrase[post_thanks_times_post]</phrase>
            <else />
                <
phrase 1="$post[post_thanks_thanked_times_formatted]" 2="$post[post_thanks_thanked_posts_formatted]">$vbphrase[post_thanks_times_posts]</phrase>
            </if>
        </if>
    </
div>
</if> 
o que não ficou claro aqui pra mim foi que vc citou abaixo:
edite da seguinte forma e logo mais abaixo diz em nota:

Citação:
*Note que a <div> fica antes de $post[post_thanks_user_amount_format ted] e <if condition="$post[post_thanks_thanked_times] == 1">
$vbphrase[post_thanks_time_post]
caso ela não exista basta cria-la não esquecendo de fechar com </div> da mesma forma que esta acima.

Salve e pronto.
Sabendo se que anteriormente no lugar da TAG <div class="profile_post"> ja existia apenas <div> onde devo abrila. e fecha-la se é que estou certo no meu raciocínio.

Citação:
Fazendo isso as informações ja ficarão com bordas,
agora se você tem o mod de agradecimento você tem que editar mais um arquivo ache post_thanks_postbit_info da mesma forma que achou postbit_legacy e de dois cliques na caixa de edição que abriu edite da seguinte forma
Tirei uma Screem de como esta atualmente, que apenas nos post thanks alterou..
Imagens Anexadas
Tipo de Arquivo: jpg info de user.jpg (54.8 KB, 29 visualizações)

Última edição por Arkanoidblue; 04-10-2008 às 15:41. Motivo: add screen
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder com Citação
  #9 (permalink)  
Antigo 05-10-2008, 00:29
Avatar de adrianobr
Moderador
 
Registrado em: Dec 2006
Localização: C:
Idade: 26
Posts: 205
Agradecimentos: 171
Agradecido 250 vez em 78 Posts
Peso da Avaliação : 5
adrianobr irá se tornar famoso o suficiente em breve
Padrão Re: Colocando bordas em volta das infos dos users.

Citação:
Postado Originalmente por Arkanoidblue Ver Post
O meu ficou MAIN CSS assim:
(notei na screen postada aqui que no final deste existe mais uma configuração)

testei com ele e não funcionou tambem.

meu postbit_legacy ficou assim:

Código PHP:
<if condition="$post['joindate']"><div class="profile_post">$vbphrase[join_date]: $post[joindate]</div></if>
                <if 
condition="$post['field2']"><div class="profile_post">$vbphrase[location_perm]: $post[field2]</div></if>
                <if 
condition="$post['age']"><div class="profile_post">$vbphrase[age]: $post[age]</div></if>
                <
div class="profile_post">
                    
$vbphrase[posts]: $post[posts]
                </
div
post_thanks_postbit_info
Código PHP:
<if condition="$post[userid]">
    <
div class="profile_post">$vbphrase[post_thanks_thanks]: $post[post_thanks_user_amount_formatted]</div>
    <
div class="profile_post">
        <if 
condition="$post[post_thanks_thanked_times] == 1">
            
$vbphrase[post_thanks_time_post]
        <else />
            <if 
condition="$post[post_thanks_thanked_posts] == 1">
                <
phrase 1="$post[post_thanks_thanked_times_formatted]">$vbphrase[post_thanks_times_post]</phrase>
            <else />
                <
phrase 1="$post[post_thanks_thanked_times_formatted]" 2="$post[post_thanks_thanked_posts_formatted]">$vbphrase[post_thanks_times_posts]</phrase>
            </if>
        </if>
    </
div>
</if> 
o que não ficou claro aqui pra mim foi que vc citou abaixo:
edite da seguinte forma e logo mais abaixo diz em nota:

Sabendo se que anteriormente no lugar da TAG <div class="profile_post"> ja existia apenas <div> onde devo abrila. e fecha-la se é que estou certo no meu raciocínio.

Tirei uma Screem de como esta atualmente, que apenas nos post thanks alterou..
============================== ============================== ====

O meu se encontra desta forma, caso queira testar.

Código HTML:
/* ***** user profile info ***** */ 
.user_info {
padding-left: 3px;
padding-right: 3px;
padding-top: 3px;
padding-bottom: 3px;
background-color: #EAF4FF;
border-top: 1px solid #C8E2FF;
border-right: 2px solid #90AFD7;
border-left: 2px solid #90AFD7;
border-bottom: 1px solid #C8E2FF;
margin-bottom: 3px;
}
E em postbit_legacy, fica dessa forma

Código PHP:
<!---------- Borda no Perfil do usuario ---------->         
            <
div class="smallfont">
                &
nbsp;<br />
                <
div class="user_info">Status$post[onlinestatus]</div>
                <
div class="user_info">$vbphrase[posts]: $post[posts]</div>
$template_hook[postbit_userinfo_right_after_posts]
                <if 
condition="$post['joindate']"><div class="user_info">$vbphrase[join_date]: $post[joindate]</div></if>
                <if 
condition="$post['field2']"><div class="user_info">$vbphrase[location_perm]: $post[field2]</div></if>
                <if 
condition="$post['age']"><div class="user_info">$vbphrase[age]: $post[age]</div></if>
                <if 
condition="$show['infraction']"><div class="user_info">$vbphrase[infractions]: $post[warnings]/$post[infractions] ($post[ipoints])</div></if>
                <if 
condition="$show['reputation']"><if condition="$show['reppower']"><div class="user_info"><span id="reppower_$post[postid]_$post[userid]">$vbphrase[reppower]</span>: $post[reppower]</div></if></if>
                
            </
div>
$template_hook[postbit_userinfo_right]                    
        <
div class="user_info">$post[icqicon$post[aimicon$post[msnicon$post[yahooicon$post[skypeicon]</div>
<!---------- 
Borda no Perfil do usuario ----------> 
Imagens Anexadas
Tipo de Arquivo: png adrianobr.png (71.0 KB, 39 visualizações)
__________________
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder com Citação
Os seguintes 3 Usuários disseram Obrigado adrianobr por essa útil mensagem:
Arkanoidblue (05-10-2008), freapiri (31-12-2008), killerofnet (05-10-2008)
  #10 (permalink)  
Antigo 05-10-2008, 04:58
Avatar de Arkanoidblue
Regular
 
Registrado em: Sep 2008
Idade: 39
Posts: 26
Agradecimentos: 42
Agradecido 24 vez em 9 Posts
Peso da Avaliação : 1
Arkanoidblue irá se tornar famoso o suficiente em breve
Padrão Re: Colocando bordas em volta das infos dos users.

Adriano, muito thank you pra vc man!!!

Seu metodo ficou show de bola.

Tive que remover as infos em duplicidade, ja que minha template por ser original ainda exibia a qtde de agradecimentos e agradecidos dentro e fora do seu modelo postado aqui.(Resolvi apelar para o tradicional Ctrl +C Ctrl+V)

voltei no post_thanks_postbit_info e renomeei as tags :

<div class="profile_post"> para <div class="user_info">.

Ja que resolvi copiar seu exemplo.

Funcionando perfeito aqui e o que achei mais interessante é que agora, o status de ligado aparece logo abaixo do avatar.

Mais uma vez. O meu muito obrigado.


Imagens Anexadas
Tipo de Arquivo: jpg profile.jpg (59.4 KB, 35 visualizações)

Última edição por Arkanoidblue; 05-10-2008 às 06:16. Motivo: add screen
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder com Citação
O seguinte Usuário agradeceu à Arkanoidblue por essa útil mensagem:
lopescar (10-11-2008)
  #11 (permalink)  
Antigo 05-10-2008, 13:10
Avatar de killerofnet
Super Moderador
 
Registrado em: Nov 2006
Localização: SP
Idade: 23
Posts: 2,099
Agradecimentos: 711
Agradecido 1,056 vez em 500 Posts
Peso da Avaliação : 29
killerofnet é explendido para se observarkillerofnet é explendido para se observarkillerofnet é explendido para se observar
Padrão Re: Colocando bordas em volta das infos dos users.

Ficou SHOW de bola mesmo!! O Adriano manda muito bem.
__________________
Sigamos todos pelo lema do VB-Brasil: "Hoje você aprende, amanhã você ensina"

"Aqui é uma escola. Todos somos aprendizes"
"Não se pode ensinar tudo a alguém, pode-se apenas ajudá-lo a encontrar por sí mesmo."
Galileu Galilei

É iniciante? Consulte nosso FAQ de Perguntas Frequentes [ AQUI ]
Antes de abrir um tópico, use o sistema de [busca]
Click the image to open in full size.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder com Citação
  #12 (permalink)  
Antigo 05-11-2008, 21:05
Avatar de thiagoql
Iniciante
 
Registrado em: Jul 2008
Idade: 19
Posts: 19
Agradecimentos: 10
Agradecido 1 vez em 1 post
Peso da Avaliação : 0
thiagoql é um desconhecido a essa altura
Unhappy Re: Colocando bordas em volta das infos dos users.

Ola amigo!!!! Uso a versao do vb 3.7.2 e uploadcp 1.8
Fiz tudo que vc disse e funciono perfeito!!!
Contudo tb utilizo o uploadcp, onde tenho q editar pra mudar `Downloads` e `Uploads`
Otimo tuto!!!!
Parabens

Última edição por thiagoql; 06-11-2008 às 17:54.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder com Citação
  #13 (permalink)  
Antigo 10-12-2008, 11:11
Avatar de jevs
Iniciante
 
Registrado em: Oct 2008
Idade: 33
Posts: 36
Agradecimentos: 39
Agradecido 4 vez em 2 Posts
Peso da Avaliação : 0
jevs é um desconhecido a essa altura
Padrão Re: Colocando bordas em volta das infos dos users.

O código do download e upload no postbit_legacy é assim --- $template_hook[postbit_userinfo_right] --- para ele ficar na caixa é so deixa-lo assim-->>>

<if condition="$template_hook[postbit_userinfo_right]"><div class="info"$template_hook[postbit_userinfo_right]
</div></if>

dois palito...

Última edição por jevs; 12-02-2009 às 13:41. Motivo: Solução do Problema
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder com Citação
  #14 (permalink)  
Antigo 11-02-2009, 11:30
Avatar de Hands Up
Iniciante
 
Registrado em: Dec 2008
Idade: 16
Posts: 17
Agradecimentos: 8
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Peso da Avaliação : 0
Hands Up é um desconhecido a essa altura
Padrão Re: Colocando bordas em volta das infos dos users.

Olá Galera Fiz Tudo Certinho Só Que A Minha Reputação e Os Icons Nao ficaram dentro da barra oque eu posso fazer para que eles tambem fiquem ???? ..
Imagens Anexadas
Tipo de Arquivo: jpg imagem.JPG (94.9 KB, 4 visualizações)
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder com Citação
  #15 (permalink)  
Antigo 11-02-2009, 12:05
Avatar de killerofnet
Super Moderador
 
Registrado em: Nov 2006
Localização: SP
Idade: 23
Posts: 2,099
Agradecimentos: 711
Agradecido 1,056 vez em 500 Posts
Peso da Avaliação : 29
killerofnet é explendido para se observarkillerofnet é explendido para se observarkillerofnet é explendido para se observar
Padrão Re: Colocando bordas em volta das infos dos users.

Reveja o código e envolva as tags da reputação.

Ps.: Um pouco de conhecimento HTML é necessário para realizar está tarefa!
__________________
Sigamos todos pelo lema do VB-Brasil: "Hoje você aprende, amanhã você ensina"

"Aqui é uma escola. Todos somos aprendizes"
"Não se pode ensinar tudo a alguém, pode-se apenas ajudá-lo a encontrar por sí mesmo."
Galileu Galilei

É iniciante? Consulte nosso FAQ de Perguntas Frequentes [ AQUI ]
Antes de abrir um tópico, use o sistema de [busca]
Click the image to open in full size.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Responder com Citação
Resposta

Favoritos


Usuários Ativos Atualmente Vendo Esse Tópico: 1 (0 membros e 1 visitantes)
 
Ferramentas do Tópico
Modos de Exibição

Regras para Posts
Você não pode postar novos tópicos
Você não pode postar respostas
Você não pode postar anexos
Você não pode editar seus posts

Código [IMG] Sim
Código HTML Não
Trackbacks are Sim
Pingbacks are Sim
Refbacks are Sim

Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado Por Fórum Respostas Última Mensagem
vB 3.6.x Cyb - Advanced Permissions Based on Post Count 4.2 Tuga®™ Cybernetec 2 15-09-2008 19:13
vB 3.6.x Miserable users [v2.12] beduino PaulM 2 14-03-2008 09:37
vB 3.6.x Cyb - Advanced Permissions Based on User's Post Count Ganondorf Cybernetec 9 05-08-2007 22:02


Horários baseados na GMT -3. Agora são 07:06.

Advertisement
Booyah
   


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.2.0 :: Translated by vB-Brasil
vB Brasil & Portugal : vBulletin em Português

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110